呆囧布

最近迷恋爆轰,本质是轰苏。朱修,奇杰,盾冬,原则上不拆,有好文的话可以例外……(其实就是没原则)

Rotting Lotus [R][短]

*我不是清纯系写手,我是矛盾冲突写不好所以只敢用纯爱校园写长篇的猥琐老阿姨。以这篇文为证。

*新手小破车,走心失败,走肾失败

*ABO,A爆O轰,职英期间

*警告⚠️⚠️⚠️:有敌人x轰暗示,轰被敌人标记。无法接受请尽快撤离。

*一些设定:被标记过的O如果和其他A发生关系,会产生排异反应,并且无法怀孕。

*看到上面的设定就知道是很黑泥的故事了吧,请一定慎点⚠️。

*此篇是故事中间的部分,本来是想写一个上中下的完整故事,但写完这篇后感觉自己并没有那种文力……

*假的前情提要:

两人都成为职英后的3年,出现了有特殊个性的xing犯罪团伙,袭击O并将其标记。一开始是对普通人出手,后来受害者变成社会各界有所作为的O。轰一直没有公开自己的第二性别,毕业后和爆豪处于暧昧期,正打算对爆豪表明心意时接到了事务所的紧急任务,敌人很棘手,他赢得很勉强。然而刚解决了强敌,轰就遭到xing犯罪团伙的袭击,被强行标记。伤势没有得到及时处理,加上被敌人标记,轰不得不暂停英雄活动,在疗养院进行身体和精神的治疗。


*以上没问题的话,请点这里






文力弱鸡,真的写不出想写的效果……那种一定要忍耐着身体的痛苦和所爱的人结合的心态根本表达不出来:)

克莱斯勒不会坑的,但上周写的七夕甜饼现在还没写完……为什么到比完赛的互动之前要填那么多剧情啊摔!

感谢大家的包涵,真的。


评论(10)

热度(95)