呆囧布

最近迷恋爆轰,本质是轰苏。朱修,奇杰,盾冬,原则上不拆,有好文的话可以例外……(其实就是没原则)

【脑洞】指挥鲁鲁和中提琴手/大号手雀

鲁鲁修:托枢木同学的福,我终于在合奏的时候能清楚辨识中提琴的部分了。
(朱雀一脸傻笑)
鲁鲁修:……但是我觉得还是不要听到比较好,还是请你保持大音希声的本色吧,枢木同学。
(朱雀:。:゚(。ノω\。)゚・。)

粉到深处自然黑,我是爱中提的🌚
相信每一个爱中提的人都会这么做🌚

像雀这种体力也许去铜管组比较合适……背着大号赶彩排不带喘也是一种特异功能啊w
爬楼梯的时候拎着自己的乐器还可以帮贝斯妹子驮琴,一定是一个很受欢迎的存在w
大概可以实现“对方不想和你说话,并向你扔了一架施坦威”的成就w
诶真的,如果是学生乐团的话,可以有“本来想参加体育部的雀踢球时不小心撞坏了音乐教室的施坦威大三角,被团长鲁鲁修拉到缺人的铜管组吹大号做苦力”的桥段(阿施弗德高校管弦部?)

希望有生之年能写点脑洞之外的东西🙈

评论(6)

热度(12)